Führungskräfte für die digitale Zukunft fit machen. - Winners, Christina (Springer Gabler, 2019)
Die drei zentralen Herausforderungen für Führungskräfte im Public Sector wurden im ersten Teil der Serie ausführlich beschrieben. Welche Maßnahmen ergriffen werden müssen, um Change-Prozesse erfolgreich umzusetzen, und wie Führungskräfteprogramme zukünftig ausgestaltet werden sollten, zeigt der zweite Teil der Serie.
Keywords: Verwaltung; Führungskraft; Digitalisierung