Handeln zieht Kreise. Kommunale Bürgeraktionen 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Vom Innenminister des Landes Baden-Württemberg wurden 1978 Bürgeraktionen für ihre Arbeit ausgezeichnet, die überwiegend in den Bereichen Spielplatzgestaltung und -bau, Behindertenintegration und der Förderung kommunaler Museen durchgeführt wurden.Die einzelnen Preisträger und deren Aktivitäten werden in Text und Bild vorgestellt. mst/difu
Keywords: Bürgeraktion; Förderkreis; Arbeitsgemeinschaft; Bürgerinitiative