Energieversorgung - Kernkraftwerke. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Beiträge der Ausgabe sollen ,,den Vertretern der kommunalen Selbstverwaltung Argumente für die Diskussion mit dem Staat und den Bürgern an die Hand geben, wenn noch in diesem Jahr der Standortsicherungsplan für Kernkraftwerke in Bayern bekannt wird''. Enthalten sind u. a. Untersuchungen zur Energieversorgung im kommunalen Bereich, zur Anwendung des Konzessionsabgabenrechts sowie Situationsberichte der Kernkraftwerke Gundremmingen und Grafenrheinfeld.
Keywords: Kernkraftwerk; Kernenergie; Energiepolitik; Energieversorgung; Wirtschaftspolitik; Technik; Wirtschaft