Gutes Wohnen zu erschwinglichen Preisen. Deutscher Bauherrenpreis. - Welter, Thomas (Hammonia, 2020)
Wohnen ist seit jeher eine soziale Frage. Nicht erst seit der Verknappung des preisgünstigen Wohnraums in Ballungsgebieten und Schwarmstädten wissen wir, dass ein nachbarschaftliches Miteinander in der Gesellschaft davon abhängt, dass alle Menschen gut wohnen können.
Keywords: Wohnungsbau; Bauherrenpreis; Preisvergabe; Altbaumodernisierung; Wohnungsneubau; Preiswerter Wohnraum; Wohnungsversorgung; Auswahlkriterium; Kosteneffizienz; Bauqualität; Energieeffizienz; Einbindung(städtebaulich); Wohnquartier