Gutachten zur Stadtentwicklung Landau i.d. Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Gutachten zur Stadtentwicklung Landau i.d. Pfalz wird einerseits eine kritische Zwischenbilanz der Entwicklung von Landau auf der Basis einer Zusammenschau aller relevanten Bereiche und der Analyse der verschiedenen Wechselbeziehungen unter Antwendung neuartiger methodischer Ansätze und wissenschaftlicher Erkenntnisse erstellt. Darüber hinaus münden diese Untersuchungen in eine Rahmenkonzeption für die Landauer Stadtentwickllung ein, die jedoch nicht als starres Schema zu verstehen ist, sondern insbesonnere durch eine integrierte Finanz- und Investitionsplanung weiter auszubauen und zu vertiefen ist.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Bildungseinrichtung; Gesundheitseinrichtung; Wirtschaftsentwicklung; Wohnungsmarkt; Sozialeinrichtung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung