Formularmäßig vereinbarte Kündigungsfristen in Altmietverträgen (mit Anm. U. Börstinghaus). - (:unkn) unknown (Werner, 2003)
BGH, Urteil vom 18.6.2003 - VIII ZR 240/02. difu
Keywords: Mietwesen; Mietwohnung; Mietrecht; Mietvertrag; Kündigung; Kündigungsfrist; Altmietvertrag; Formularmietvertrag