Gestaltung von Förderverträgen zwischen kommunalen Jugendhilfeträgern und örtlich freien Trägern Offener Kinder- und Jugendarbeit. Arbeitshilfe. - Kempkes, Brigitte; Hubweber, Norbert (o.V., 1995)
Die Arbeitshilfe hält neben dem Muster eines Fördervertrages ausführliche Hinweise und Empfehlungen zur Vertragsgestaltung bereit.
Keywords: Sozialarbeit; Trägerschaft; Vertragsgestaltung; Jugendhilfe; Jugendarbeit