Alles klar! Die Geschichte der Abwasserentsorgung in Spremberg und Umgebung. Aus Anlass des 20-jährigen Bestehens der Kläranlage Spremberg. - (:unkn) unknown (Spree-PR, 2015)
Der Spremberger Wasser- und Abwasserzweckverband sorgt seit beinahe einem Vierteljahrhundert im Spree-Neiße-Kreis für die Abwasserreinigung und die Rückführung in den natürlichen Kreislauf. Aus Anlass des 20-jährigen Bestehens seiner größten verbandeigenen Kläranlage legt der kommunale Betrieb die Geschichte der Abwasserentsorgung in der Region dar.
Keywords: Entsorgung; Abwasserreinigung; Kläranlage; Zweckverband; Institutionengeschichte; Technikgeschichte