Nicaragua - Ergebnisse einer DESWOS-Studie. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die DESWOS-Untersuchung in Nicaragua nach dem Bürgerkrieg ergab, dass im Wohnungssektor weniger die Folgen des Bürgerkriegs in den 70er Jahren als vielmehr die fortschreitende Bevölkerungszunahme und die damit verbundene Urbanisierung zu Wohnungsnot führten. gm
Keywords: Bevölkerung; Wohnbevölkerung; Bevölkerungswachstum; Urbanisierung; Wohnungsnot; Kriegszerstörung; Bürgerkrieg; Untersuchung