Jugend und Religion.Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Juventa, 2010)
Die Themen im Einzelnen: Ilg, W./Schweitzer, F.: Konfirmandenarbeit und Jugendarbeit. Chancen und Grenzen der Kooperation auf der Grundlage von Ergebnissen einer bundesweiten Studie zur Konfirmandenarbeit (S. 369-376). Haeske, C./Niemelä, K.: Das finnische Erfolgsgeheimnis. Impulse aus der Konfirmandenarbeit im Land der tausend Seen für die deutsche Jugendarbeit (S. 377-384). Rauschenbach, T./Hanssen, K.: Konfirmandenarbeit. Zum Stellenwert von Kirche und kirchlicher Bildungsarbeit im Jugendalter (S. 385-392).
Keywords: Jugendlicher; Partizipation; Gesellschaft; Wertvorstellung; Kirche; Religion; Religiosität; Jugendarbeit; Bildungsarbeit