Teilungserklärung und Gemeinschaftsordnung. - Zoebe, Gerhard (My University, 1974)
Erklärung der Begriffe der Teilungserklärung und Gemeinschaftsordnung und deren praktische Folgen
Keywords: Wohneigentum; Wohnungsrecht; Eigentumswohnung; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungswesen; Recht