Jugendhilfeplan für die Stadt Bocholt. Teil B Kinderspielplatzplan '82. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ausgehend von der Formulierung allgemeiner Ziele und Forderungen an eine Spielflächenplanung und der Darstellung ergänzender Lösungen zur Bedarfsdeckung wird die Versorgung der Stadt Bocholt mit Spielplätzen und Spielmöglichkeiten insgesamt und gegliedert nach Wohnbereichen vorgestellt. Der Beschreibung des Ist-Zustandes wird der jeweilige Bedarf gegenübergestellt und die für die einzelnen Wohnbereiche geplanten Maßnahmen geschildert. Eine Prioritätenliste schließt den Band ab. cp/difu
Keywords: Kinderspielplatzplan; Bedarfsermittlung; Kinderspiel; Planungsziel; Maßnahme; Sozialwesen; Bildung/Kultur; Kinderspielplatz