Rückforderung einer Schenkung vom Ehepartner des Beschenkten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesgerichtshofs vom 23.9.1999 - X ZR 114/96 -. difu
Keywords: Sozialhilfe; Sozialwesen; Heimunterbringung; Schenkung; Rückforderung; Herausgabeanspruch; Sozialhilfeträger; Erstattungsanspruch; Sozialleistung