Schienenverkehr in der Fläche; Ergebnisse von Umfragen der Industrie- und Handelskammern zur Konzentration des Schienengüterverkehrs. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Ergebnisse einer Befragung der Wirtschaftsbetriebe, die von Stillegungen im Streckennetz der Bundesbahn potentiell betroffen sind, durch die Industrie- und Handelskammern sind in diesem Bericht niedergelegt. Ermittelt wurden u.a. die Gründe für die Benutzung des Schienengüterverkehrs, die Interessen an der Erhaltung des Schienenanschlusses sowie die für den Verkehr relevanten Investitionspläne der Unternehmen.
Keywords: Schienengüterverkehr; Streckenstilllegung; Befragung; Verkehr; Industrie; Wirtschaft