Stadt Ehingen/Donau.Neues Wohnungsbaugebiet Schlaufenbühl/Büchele.Gutachten zur örtlichen Ladenplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Für ein Neubaugebiet der Stadt Ehingen, das im Endausbau ca. 5000 Einwohner aufnehmen soll, werden im vorliegenden Gutachten der Standort und die Struktur der Läden untersucht sowie Vorschläge über Art, Zahl und Flächenbedarf der Läden und ihren stufenweisen Ausbau entwickelt.Darüber hinaus wird ein dem Einkaufsverkehr angemessenes Verkehrsnetz zur Diskussion gestellt.
Keywords: Laden; Einzelhandel; Handel; Standorttheorie; Stadtplanung; Planung; Wirtschaft