Lebenslage nichtehelicher Kinder. Rechtstatsächliche Untersuchung zu Lebenslagen und Entwicklungsverläufen nichtehelicher Kinder. - Vaskovics, L.A.; Rost, Harald; Rupp, Marina (Bundesanzeiger, 1997)
Buchbesprechung in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln, 1998/1, S.162-170
Keywords: Soziographie; Alleinerziehender; Kind; Lebensbedingungen; Sozialbeziehung; Wohnbedingungen; Rechtsstellung; Erwerbstätigkeit; Mutter; Forschungsprojekt; Unterhalt; Amtspflegschaft; Familiensoziologie; Einkommensentwicklung; Sozialsituation; Sozialökonomie; Sozialdaten