Sozialplanung für Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Bei dieser Veröffentlichung handelt es sich um die Fortschreibung der 1975 von der Landesregierung veröffentlichten Leitsätze und Strukturdaten zur Sozialplanung. Neben Aussagen zu den unterschiedlichen Bereichen der Sozialpolitik werden die vorhandenen Einrichtungen kartografisch dargestellt.mst/difu
Keywords: Infrastruktur; Familie; Kind; Altenpolitik; Behinderter; Sozialwesen