Eine ganze Menge Risiken und Nebenwirkungen. Klimawandel und Gesundheit. - Ritschel, Anja (Alternative Kommunalpolitik, 2015)
In der europäischen Klimaschutzdebatte kommt das Thema Gesundheit allenfalls indirekt vor. Dabei sind Klimawandel und unsere CO2-Bilanz durchaus gesundheitsrelevant.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Gesundheitsschutz; Stadtklima; Temperatur; Umweltbelastung; Gesundheitsrisiko; Gesundheitsvorsorge; Klimaschutz; Klimawandel; Anpassung