Ehrenamtliches Engagement dank eines Baumarkt-Wettbewerbs in der KITA Stockrain. - Seitz, Sylvie (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
In Zusammenarbeit von Eltern, freiwilligen Helfern und Erzieherinnen entstand in Auenwald ein neues Spielparadies für Kinder. Unterstützt wurde die Aktion durch einen Baumarkt, der einen Wettbewerb ausgelobt hatte.
Keywords: Freiraumplanung; Kinderspielplatz; Planungskonzept; Partizipation; Baumaßnahme; Eigenleistung; Unternehmen; Baumaterial; Finanzierung; Bürgerengagement; Ehrenamt; Fallbeispiel