Einbeziehung der Beamten in die gesetzliche Krankenversicherung? - Lindner, Josef Franz (Kohlhammer, 2018)
Frage ist, ob es verfassungsrechtlich zulässig wäre, die Beamten - etwa im Rahmen einer allgemeinen Bürgerversicherung - in das System der gesetzlichen Krankenversicherung als pflichtversicherte Mitglieder einzubeziehen.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenversicherung; Beamter; Verfassungsrecht; Einbeziehung; Bürgerversicherung