Mit neuen Modellen aus der Flaute. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Für einen neuen Aufschwung im Fertighausgeschäft sind die Hersteller mit Leistung, breitem Programm und modernen Konstruktionen gut gerüstet. So hat neben dem konventionellen Fertighaus das Ausbauhaus einen festen Platz in der Käufergunst eingenommen. Vorgesehen ist ein individuell planbares Fertighaus nach Modulsystem. Solche Baukastensysteme sind vielversprechend da hier die individuelle Vorstellung besser verwirklicht werden kann. Der Bericht gibt einen Überblick über Marktstellung und Branchenleistung der Fertighaushersteller. -y-
Keywords: Architektur; Wohnen/Wohnung; Wohngebäude; Fertighaus; Wohntyp; Baukonjunktur; Modulbauweise; Modulordnung; Baukastensystem; Ausbausystem; Hersteller; Ausbauhaus