Holz. [Themenheft] - (:unkn) unknown (Hammonia, 2012)
Mit Beiträgen über Holz in der Wohnungswirtschaft: Urbanes Bauen mit Holz (S. 7-9). Wegweisender Holzfertigbau (S. 11-13). Mehrgeschossiger Wohnungsbau in Holztafelbauweise (S. 14-17). Die Erneuerung einer Wohnanlage aus den 1950er Jahren in München (S. 19-21). Die TES EnergyFacade (timberbased element systems for improving the energy efficiency of the building envelope) (S. 22-24). 10 Jahre Studentenwohnheim "Neue Burse" in Wuppertal (S. 27-29). Eine Stadt aus Holz (City of wood) auf dem ehemaligen Kasernengelände in Rosenheim Mietraching (S. 30-31).
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnsiedlung; Gebäude; Wohngebäude; Ökologisches Bauen; Holzbau; Holz; Baumaterial; Neubau; Mehrgeschossbau; Bauweise; Großtafelbau; Wohnheim; Studentenwohnheim; Stadthaus; Wohnungsneubau