Ein-An-Um. Häuser mit Zukunft. - Albers, Bernd; Becker, Carsten; Menger, Matthias (Braun, 2005)
Das Buch thematisiert die Nachnutzung von Bestandsbauten und fragt, wie das brachliegende Architektur-Kapital aktiviert werden kann. Die Autoren erklären das Projekt und seine Geschichte, diskutieren Lösungsansätze und stellen Fallstudien vor. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Nutzung; Fallstudie; Bestand; Nachnutzung