Die Minderung des Architektenhonorars bei der Nichterbringung von Teilleistungen. - Brückl, Michael (Beck, 2006)
Der Beitrag erörtert die in der obergerichtlichen Rechtsprechung und Fachliteratur bislang umstrittenen Auswirkungen der Nichterbringung von Teilleistungen auf die Vergütungsansprüche des Architekten. difu
Keywords: Baurecht; Architekt; Architektenvertrag; Honorar; Rechtsprechung; Architektenhonorar