Wie lösen die Städte ihre Strukturprobleme? - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Ende Oktober 1983 veranstaltete die Stadt Köln die internationale Tagung "Erneuerung unserer Industriestädte". Behandelt wurden vor allem die Schwierigkeiten, die die Altindustriestädte angesichts ihrer Strukturprobleme zu bewältigen haben in dem Bemühen, die Zukunft der Stadt als Wohn- und Produktionsstandort gleichermaßen zu sichern. Anhand von Beispielen aus sieben europäischen Städten wurden mögliche Ansätze zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen und zur wirtschaftlichen Erneuerung der Städte aufgezeigt. wg
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Standort; Wohnstandort; Industriestadt; Strukturproblem; Produktion; Lösungsansatz; Beispiel