Energieeffizienz in Wohnquartieren. Transformationsstrategien für Wohnungswirtschaft und Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Publikation enthält folgende Anhänge: Anhang I - Kooperationspartner und Experten; Anhang II - Handlungsleitfaden zu Beteiligungskultur und Kommunikationsansätzen
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Kommunaler Klimaschutz; Wohnquartier