Habitat 1976 - Was bleibt für die Entwicklungspolitik? - Dehn, Heinrich (My University, 1983)
Politische Probleme waren bei der UN-Habitat-Konferenz in den Vordergrund geraten. Es kommt auf die Entwicklungsländer an, die Empfehlungen zur Verbesserung der Siedlungspolitik und Reform der Bodennutzung unter stärkerer Beteiligung der betroffenen Bevölkerung in realisierbare Programme umzusetzen. DSE
Keywords: Politik; Raumordnung; Siedlungspolitik; Entwicklungspolitik; Habitat; Bodennutzung; Partizipation; Entwicklungsland