Entwicklungen und Prioritäten in der städtischen Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bundesbauminister Ravens fordert zunächst für die städtische Planung eine Zusammenarbeit von Politik, Wissenschaft und Verwaltungspraxis. Dann spricht er von den auch für die BRD wichtigen weltwirtschaftlichen Entwicklungen, von dem Strukturwandel in Land- und Forstwirtschaft, im Sektor ,,Waren produzierendes Gewerbe'' und im Tertiären Sektor.
Keywords: Stadtentwicklung; Städtebaupolitik; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Politik