Information bulletin. Municipal and regional matters. 2nd half-year 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Schwerpunkt der Berichterstattung dieser Ausgabe des Europarat-Bulletins ist der Versuch der für die Gemeindefragen zuständigen Minister der Mitgliedländer des Europarates, die Kooperation der Lokalbehörden der Grenzräume zu verbessern. Daneben werden Berichte über die laufende Arbeit innerhalb der Mitgliedländer in den Bereichen der Stadt- und Regionalplanung und die Aktivitäten verschiedener internationaler Organisationen veröffentlicht.
Keywords: Gesetzgebung; Grenzraum; Stadtplanung; Regionalplanung; Raumordnung