Auftakt zum Denkmalschutzjahr 1975. - Robers, Josef (My University, 1975)
Die auf der Eröffnungsveranstaltung zum Europäischen Denkmalschutzjahr gehaltenen Festreden unterzieht der Autor seiner Kritik. Insbesondere stellt er die Frage nach der Finanzierung aller angeregten Schutzprogramme.
Keywords: Finanzierung; Denkmalschutz; Denkmalschutzjahr; Finanzierung; Stadterneuerung; Finanzplanung; Architektur; Finanzen