Kartellgesetz. Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB). Kommentar. 6., akt. u. erw. Aufl. - Bechtold, Rainer (Beck, 2010)
Die Neuauflage berücksichtigt das Vergaberechts-Modernisierungsgesetz sowie die Sektoren- und Vergabeverordnungen. Im Bereich des Kartellrechts ist insbesondere die neue zweite Inlandsumsatzschwelle in der Fusionskontrolle sowie die umfangreiche neuere Rechtsprechung der Obergerichte (bis April 2010) eingearbeitet.
Keywords: Verwaltungsrecht; Wirtschaftsrecht; Wettbewerb; Wettbewerbsbeschränkung; Vergabe; Rechtsprechung; Kartellrecht