Richtig beschichtet. - Apfelstädt, Susanne (Springer-VDI-Verl., 2007)
Bei der Instandsetzung eines Leichtflüssigkeitsabscheiders zeigte sich, dass das Betonbauwerk stärker korrodiert war, als ursprünglich angenommen. Durch ein ausgeklügeltes Gesamtkonzept gelang es, die im Rahmen des Beitrages vorgestellte Sanierung erfolgreich abzuschließen. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasserbehandlung; Bauwerk; Entsorgungsbauwerk; Bauchemie; Instandsetzung; Abscheider; Abfalltechnik; Beschichtung; Sanierung