Energieeffizientes Darmstadt. Projekte, Maßnahmen, Forschung, Lehre. Stadtführer. - (:unkn) unknown (Weststadt Verl., 2017)
Die Wissenschaftsstadt Darmstadt kann jetzt auch unter dem Aspekt "Energieeffizienz" erkundet werden. Das Umweltamt hat gemeinsam mit dem Weststadt Verlag den neuen Stadtführer "Energieeffizientes Darmstadt" verfasst.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Klimaschutz