Neue Literatur zum Umweltrecht. Veröffentlichungen im Zeitraum vom 1.7.1990-30.6.1991. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Diese Zusammenstellung enthält die Literatur, die vom 01. 07. 1991 bis zum 30. 06. 191 in die Umweltrechtsdatenbanken des Umweltbundesamtes (UR-DB) aufgenommen wurde. Sie schließt an vorangegangene Zusammenstellungen an. difu
Keywords: Umweltrecht; Bibliographie; Natur; Gewässerschutz; Abfall; Immissionsschutz; Atomrecht; Energierecht; Umweltschutz; Recht; Umwelt