Der Architektenberuf in Frankreich. - Vago, Piere (My University, 1974)
Verf. untersucht die Frage, wie groß tatsächlich die Kompetenz des Architekten nach dem sog. ,,Loi Malraux'' bei Bauvorhaben in Frankreich sind.
Keywords: Architekt; Beruf; Kompetenz