Wohnbaureserveflächen 1982. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Am 13. 12. 1979 beauftragte der Rat der Stadt Bonn die Stadtverwaltung, die Informationen zur Wohnungsbauentwicklungsplanung der Öffentlichkeit in einer Ausstellung darzulegen. Dem am Bauen interessierten Bürger sollte jedoch der jederzeitige Rückgriff auf die Informationen möglich sein. Deshalb hat die Verwaltung ein Heft erstellt, welches einen Überblick über den jeweiligen Entwicklungsstand der einzelnen Wohnbaureserveflächen ermöglicht. Die Wohnbaureserveflächen sind nach Stadtbezirken geordnet und numeriert. Dabei sind auch Flächen vorgestellt, die erst später bebaubar werden. Dies kann für diejenigen Bürger von besonderem Interesse sein, die erst zu einem späteren Zeitpunkt bauen wollen. Zu jeder Reservefläche ist die Lage im Ortsteil, der Stand des Planungsrechts, der Stand der Erschließung, die Art der möglichen Bebauung etc. angegeben. st/difu
Keywords: Wohnbaureservefläche; Baulandreserve; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Bebauung; Baufläche