Bayerischer Arbeitsmarktatlas. Unterfranken, Region 1. Bayerischer Untermain. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Aufgabe dieser Untersuchung ist es, eine umfassende Darstellung eines Teilarbeitsmarktes zu liefern. Für die Region 'Bayerischer Untermain', einem stark industriellgewerblich strukturierten Raum mit arbeitsmarktlicher Anbindung an den Verdichtungsraum des Rhein-Main-Gebietes, wird hier die regionale und sachliche Struktur des Arbeitsmarktes (Beschäätigungs- und Lohnstruktur, Arbeitsplatzqualität, Bevölkerungs- und Infrastruktur, Pendlerbewegungen) in tabellarisch-kartigraphischer Form dargestellt. Diese Daten werden jeweils für die einzelnen ,,örtlichen Arbeitsmärkte'' der Arbeitsmarktregion ausgewiesen und in einem gesonderten Abschnitt bewertet.
Keywords: Arbeitsmarktatlas; Beschäftigung; Lohn; Arbeitsplatz; Pendler; Infrastruktureinrichtung; Arbeit