Pflege ist das große Thema des Sozialstaates 2000. - Blüm, Norbert (My University, 1989)
Rede des Bundesministers für Arbeit und Sozialordnung, Dr. Norbert Blüm, anläßlich der Eröffnung des 15. Deutschen Krankenhaustages und der Interhospital '89 in Hannover. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Versicherung; Prognose; Kosten; Zukunft; Gesundheitsversorgung; Krankenhaus; Reform; Pflege; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung