Les transports terrestres et l'organisation de l'espace en Tunisie. - Belhedi, Amor; Lamine, Ridha (My University, 1983)
Das System des bodengebundenen Verkehrs in Tunesien ist Ausdruck des räumlich-wirtschaftlichen Systems. Es drückt das Gleichgewicht unter den Regionen aus und trägt zur räumlichen Organisation bei. ACA
Keywords: Verkehr; Verkehrstechnik; Raumordnung; Regionalplanung; Eisenbahn; Straßenverkehr; Entwicklungsland