Stadtentwicklung in Bremens Häfen. Die Potenziale der Hafenwirtschaft. - Dienes, Katharina; Heseler, Heiner (Müller u. Busmann, 2018)
Heiner Heseler, Geschäftsführer der Initiative Stadtbremischer Häfen e.V., äußert sich im Interview mit Katharina Dienes dazu, wie der Bremer Hafen einerseits in seiner logistischen Funktion erhalten und gleichzeitig als Wohngebiet mit Nutzungsmischung erschlossen werden kann.
Keywords: Stadtentwicklung; Hafen; Standort; Flächennutzung; Ufer; Industriestandort; Hafenwirtschaft; Hafenentwicklung; Standortentwicklung; Nutzungsmischung