Festschrift für Joachim Wenzel zum 65. Geburtstag. - (:unkn) unknown (O. Schmidt, 2005)
Am 23. Juni 2005 hat Joachim Wenzel, Vizepräsident des Bundesgerichtshofs und Vorsitzender des V. Zivilsenats, sein 65. Lebensjahr vollendet. Sein damit verbundenes Ausscheiden aus dem richterlichen Dienst gibt Anlass zur Rückschau und zur Würdigung seines überaus erfolgreichen und fruchtbaren Schaffens. Herausgeber, Kollegen, Freunde und Weggefährten freuen sich, ihm als Zeichen der Verbundenheit zusammen eine Festschrift überreichen zu dürfen, die ein wenig von dem widerspiegelt, was sein richterliches Wirken ausmacht. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Zivilrecht; Wohnungsrecht; Rechtsprechung; Wohnungseigentumsrecht; Grundstücksrecht; Zivilprozessrecht; Richter