Leitfaden Flüchtlingsunterbringung. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Leitfaden erörtert 1. rechtliche Aspekte - Mietvertragsabschluss zwischen Wohnungsunternehmen und Flüchtlingen, Mietvertragsabschluss zwischen Wohnungsunternehmen und Kommune, 2. steuerliche und bilanzielle Aspekte - Bilanzrecht, Steuerrecht; 3. den wirtschaftlichen Betrieb: Wirtschaftlichkeitsberechnung/Förderung und 4. Förderangebote.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Mietvertrag; Steuerrecht; Wirtschaftlichkeit; Flüchtling; Unterbringung; Förderungsmöglichkeit; Vertragsgestaltung