Erste Ergebnisse der Volks-, Berufs-, Gebäude-, Wohnungs- und Arbeitsstättenzählung 1987 für die Gemeinden der Region Mittlerer Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Regionalverband Mittlerer Neckar legt einen regionalen Vergleich der Großzählungsergebnisse von 1987 mit den vorangegangenen Totalerhebungen aus den Jahren 1970/68 in tabellarischer und graphischer Form vor. Neben den Angaben für die Gesamtregion über Entwicklung und Veränderung der Bevölkerungszahl, Beschäftigte, Wohnungen und Wohngebäude, Privathaushalte und Einpersonenhaushalte enthält der Band Daten kleinräumig nach Gemeinden auf Kreisebene gegliedert. cp/difu
Keywords: Volkszählung; Berufszählung; Gebäudezählung; Wohnungszählung; Arbeitsstättenzählung; Demographie; Bevölkerungsstruktur; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik