Jugendstrafrecht in der anwaltlichen Praxis. 2. Aufl. - Reisenhofer, Marion (Dt. Anwaltverl., 2012)
Der Aufbau des Werks orientiert sich an der Bearbeitung eines Mandats und behandelt alle Themenbereiche, die dem Verteidiger in einem Jugendstrafverfahren geläufig sein müssen sowie alle Besonderheiten, die er beachten muss.
Keywords: Gesetzgebung; Strafrecht; Jugendlicher; Jugendkriminalität; Jugendstrafrecht; Verteidigung; Anwalt; Jugendgerichtsgesetz; Jugendstrafvollzug; Rechtsfolge