PRESTO Merkblatt zur Realisierung. Fahrrad-Events und -festivals. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Da jeder gern feiert, ist ein Fahrradfestival eine gute Methode, um positive Aufmerksamkeit auf das Radfahren zu lenken. Fahrrad-Events und -festivals dienen dazu, Menschen für das Radfahren zu interessieren und praktische Erfahrungen mit Fahrrädern und dem Radfahren anzubieten. Festivals und Events, ob klein oder groß, sollten Spaß machen. Es sollte sich um Mitmach-Aktionen handeln, durch die Sie Kontakte zu aktiven und potentiellen Radfahrern herstellen können, um sie unterhaltsam zu informieren und fürs Radfahren zu gewinnen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradförderung; Promotion; Veranstaltung