Ein offenes System für mehrgeschossige Bauten mit integrierter Medieninstallation. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das offene Bausystem ,,Midi'' ist eine Neuentwicklung in der Reihe der ,,USM-Bausysteme Haller''. Es ist für Bauaufgaben gedacht wie Produktions- und Dienstleistungsbetriebe, Fabriken, Verwaltungsbauten, Schulen etc. Alle Bauteile sind über eine allgemeine Modulordnung als elementierte Subsysteme gegenseitig koordiniert. Das betrifft auch alle Installationssysteme. Produktionsreif sind die systemtragenden Teile des Tragwerks, der Fassade und Bodenplatten. Im Laufe der nächsten Jahre sollten die restlichen Komponenten entwickelt werden. Das ,,Midi-Programm'' wäre dann ein in allen Teilen elementierter industriell gefertigter Gesamtbaukasten.
Keywords: Fertigbau; Baukonstruktion; Fertigbauteil; Planungsentwurf; Technischer Ausbau; Rationalisierung