The bicycle bibliography. 1950-1972, Part 1. 1976; Bicycle resource guide. 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In dieser Bibliographie werden Monographien, graue Literatur, Forschungsberichte u. a. zusammengestellt, die sich mit dem Thema ,,Fahrrad'' beschäftigen. Erfaßt werden überwiegend englischsprachige Veröffentlichungen, die meist in den USA erschienen. In der Ausgabe 1978 werden jedoch auch zunehmend deutsch- und französischsprachige Werke berücksichtigt. Die Ausgaben 1976 und 1978 enthalten zudem eine Übersicht der Artikel, die zum Thema in mehreren überregionalen amerikanischen Zeitungen und Zeitschriften sowie der ,,Times'' erschienen. mst/difu
Keywords: Fahrrad; Fahrradzubehör; Individualverkehr; Nahverkehr; Bibliographie; Verkehr