Mitteilungen und Berichte, Salzburger Institut für Raumforschung. - Heigl, Franz; Conrad, Kurt; Stenzel, Malvine (My University, 1979)
Der Band enthält zum einen Artikel zum Kulturwertekatalog von Salzburg, der für die Gemeinde alle erhaltens- und/oder schützenswerte Einzelobjekte, Ensembles, Landschaftsteile, Flächen und Gebiete in beschreibenden Texten, auf Plänen und in Fotografien erfaßt, zum anderen die Ergebnisse einer Untersuchung unter dem Titel "Salzburg als Bildungszentrum für Oberösterreicher''. Hier werden die Einzugsgebiete der verschiedenen Bildungseinrichtungen Salzburgs im einzelnen aufgeführt. cp/difu
Keywords: Kulturwert; Bildungszentrum; Einzugsbereich; Bildungswesen; Kultur