Kommunale Wirtschaft - unser Konzept in der Bewährung. Dokumentation. Verbandstagung 1981 des VKU am 1./2. Okt. 1981 in Kassel. - Haefele, Wolf; Boerner, Holger; Rommel, Manfred; Ahrens, Karl; Schmidt, Gerhard; Lehmann, Erich; Bechtold, Klaus; Laudien, Ruediger; Scherer, Walter; Malia, Gerhard (My University, 1981)
Trotz teilweise vorhandener betriebswirtschaftlicher Bedenken wollen die kommunalen Energieversorgungsunternehmen in der Zukunft die Energie noch rationeller verwenden. Nach einem Einführungsreferat über den zukünftigen Energiebedarf äußern sich führende Politiker zur Energiepolitik. Mehrere Beiträge beschäftigen sich mit der Information sowohl der Mitarbeiter wie der Kunden. Weitere Beiträge referieren technische Beispiele rationaler Energieverwendung und -beschaffung. rsu/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieeinsparung; Kommunalbetrieb