Stadtteilentwicklungsprogramm Unterbilk. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die negative Entwicklung gerade des innenstadtnahen Bereiches in Düsseldorf - verstärkte Abwanderung der Wohnbevölkerung, Überalterung, Belastung des Wohnumfeldes und schlechte Ausstattung der Wohnungen - machen eine gegensteuernde Stadtteilplanung als Teil der kommunalen Entwicklungsplanung nötig. Der hier vorliegende Kosten- und Maßnahmenkatalog soll die städtischen Steuerungsmöglichkeiten aufzeigen, um mittelfristig die Situation im Stadtteil zu verbessern. Es ist geplant, ähnliche Pläne auch für andere Teilräume der Stadt zu erarbeiten.cl/difu
Keywords: Stadtteilentwicklungsplanung; Innenstadt; Verkehrsberuhigung; Wohnumfeld; Stadtentwicklungsplanung